Ta-Correindo 5K segunda edición 2024

¡Prepárate para la segunda edición de TA-CORRIENDO 5K en su versión matutina! Esta peculiar carrera se llevará a cabo el día 7 de abril de 2024 a las 8 am.

La Carrera con un Toque Especial
Experimenta la emoción de correr y disfruta de una recompensa especial al final del recorrido: ¡taquitos calientitos! Únete a esta carrera única y descubre cómo te sientan unos taquitos después de un energizante 5K.

Para Todos los Corredores
En TA-CORRIENDO 5K, todos son bienvenidos: niños, adultos ¡y también tus adoradas mascotas! Es un evento recreativo y familiar, perfecto para disfrutar en compañía.

¡Corre, Diviértete y Saborea Taquitos Recien Hechos!
Súmate a esta segunda edición de TA-CORRIENDO 5K y experimenta la alegría de correr junto con la delicia de unos sabrosos taquitos al finalizar la carrera.

🚑 Servicio médico

Recoge tu paquete de la carrera Ta-Corriendo 5K el día 6 de abril en la Cafetería Roca de Fortaleza (Simón Bolívar 1366, San Simón, Benito Juárez, 03660 Ciudad de México, CDMX) de 11 am a 6 pm.

Organización y logística

Corriendo Como Siempre 5K

Página del evento e inscripciones

Te puedes inscribir en línea en Carreras México. También en tiendas INNOVASPORT(tienda más cercana)

Ta-Correindo 5K ediciones anteriores

Ta-Correindo 5K 2023 Reseña

¡La carrera atlética Ta-Corriendo 5K en el Bosque de Aragón fue una experiencia inolvidable! Desde el inicio de la carrera, los participantes pudieron sentir la emoción y la energía en el ambiente, mientras el aroma a tacos al pastor invadía la zona.

Los corredores se prepararon para desafiar sus límites personales y superar sus marcas en los 5K. A medida que la carrera avanzaba, la emoción aumentaba, y cada participante se concentraba en llegar a la meta lo más rápido posible. El paisaje del bosque acompañaba a los corredores, creando una atmósfera única.

Finalmente, después de una ardua carrera, el ganador cruzó la meta parando el reloj en 19 minutos y 45 segundos. Pero la carrera no solo fue sobre la competencia, también fue una oportunidad para compartir con amigos y familiares, disfrutando de la buena comida y el ambiente familiar después de la carrera.

En resumen, la carrera Ta-Corriendo 5K en el Bosque de San Juan de Aragón fue una experiencia emocionante y única, donde los participantes desafiaron sus límites y crearon recuerdos inolvidables. ¡Sin duda una experiencia que querrás volver a repetir!

Salida de la carrera Ta-Corriendo 5K 2023
Llegada a meta de la carrera Ta-Corriendo 5K 2023
Medalla Ta-Corriendo 5K 2023

Es importante aclarar que LiebresMX no es el organizador del evento y no tiene ninguna relación con el mismo. Nuestra intención es simplemente orientar y dar información a los corredores qué quieran participar en el evento. La convocatoria está sujeta a cambios, sin previo aviso.

Pensamiento respecto a “TA-CORRIENDO 5K 2a Edición 2024: Corre, Diviértete y Disfruta de Taquitos al Final 🌮